Kliniken und Partner

Kliniken und Partner des CCC

Zum Comprehensive Cancer Center Vienna gehören neben Kliniken und Instituten der Medizinischen Universität Wien/des AKH Wiens auch onkologische Forschungseinrichtungen und außeruniversitäre Partner.

Comprehensive Center for Pediatrics (CCP)

Das Comprehensive Center for Pediatrics (CCP) ist ein Zentrum für Schwangeren-, Kinder- und Jugendmedizin, welches von der MedUni Wien und dem AKH Wien gegründet wurde.
Unter dem Dach des Zentrums sind alle Fachdisziplinen vereint, die am Haus in die Betreuung von Hochrisikofällen eingebunden sind. Das Ziel des CCP ist es, durch die interdisziplinäre Vernetzung die medizinische Kompetenz zu bündeln und Synergien in der PatientInnenbetreuung, in der Forschung und in der Lehre zu nutzen. Damit soll die Versorgungsqualität auf ein neues Niveau gehoben werden.

Leitung: Univ. Prof. Dr. Angelika Berger MBA

Kontakt: